Henri Salvador mejores canciones · discografía · letras

Las mejores canciones de Henri Salvador, descubre sus grandes éxitos, discografía completa, letras de canciones, Top 10 Video Musical Playlist Online.

Top 10 · Henri Salvador

  1. Jardin d'hiver
  2. All I Really Want Is Love
  3. Jazz Méditerranée
  4. Chambre avec vue
  5. Dans mon île
  6. Sous l'océan - De "La Petite Sirène"/Bande Originale Française du Film
  7. Aime moi
  8. Une chanson douce - Le Loup, la biche et le chevalier
  9. Faire des ronds dans l'eau
  10. Petite fleur

Artistas Similares

Discografía de Henri Salvador

Álbumes

  • Álbum “Henri Salvador 1978-1979” 27 canciones · 2021-07-09
  • Álbum “Henri Salvador 1980-1989” 45 canciones · 2021-07-09
  • Álbum “Henri Salvador 1973-1974” 39 canciones · 2021-06-25
  • Álbum “Henri Salvador 1975-1977” 32 canciones · 2021-06-25
  • Álbum “Henri Salvador 1969-1970” 19 canciones · 2021-06-11
  • Álbum “Henri Salvador 1971-1972” 22 canciones · 2021-06-11
  • Álbum “Henri Salvador 1965-1966” 29 canciones · 2021-05-28
  • Álbum “Henri Salvador 1967-1968” 35 canciones · 2021-05-28
  • Álbum “Henri Salvador 1961-1962” 26 canciones · 2021-05-14
  • Álbum “Henri Salvador 1963-1964” 31 canciones · 2021-05-14
  • Álbum “Homme Studio” 16 canciones · 2021-04-28
  • Álbum “Adieu foulards adieu madras” 64 canciones · 2020-04-07
  • Álbum “Quand je me souviens” 28 canciones · 2019-10-11
  • Álbum “Les plus beaux airs, Vol. 3” 16 canciones · 2019-06-07
  • Álbum “Ca Pince” 11 canciones · 2018-07-25
  • Álbum “Le Loup, La Biche Et Le Chevalier” 16 canciones · 2015-09-03
  • Álbum “World's Novelty Champions: Henri Salvador” 7 canciones · 2015-08-17
  • Álbum “Henri Salvador-Grands succès” 18 canciones · 2015-06-23
  • Álbum “Henri Salvador - Les chansons les plus populaires (Seine berühmtesten Chansons - His most famous chansons)” 20 canciones · 2015-05-22
  • Álbum “Si Jolie” 29 canciones · 2015-04-27
  • Álbum “Best Of Henri Salvador” 16 canciones · 2015-03-05
  • Álbum “Chansons D'amour” 16 canciones · 2015
  • Álbum “Le Meilleur De Henri Salvador” 10 canciones · 2015
  • Álbum “French Feelings” 18 canciones · 2014-12-17
  • Álbum “Essential Hits” 18 canciones · 2014-11-20
  • Álbum “Golden Hits” 18 canciones · 2014-11-05
  • Álbum “Gondolier” 18 canciones · 2014-11-03
  • Álbum “The Sound of a Legend” 16 canciones · 2014-09-21
  • Álbum “Hits” 18 canciones · 2014-09-05
  • Álbum “Je Peux Pas Travailler” 12 canciones · 2014-08-28
  • Álbum “Le meilleur d'henri salvador (Mono Version)” 20 canciones · 2014-08-15
  • Álbum “Henri Salvador: Greatest Hits” 16 canciones · 2014-07-24
  • Álbum “The Star Collection By Henri Salvador” 12 canciones · 2014-07-16
  • Álbum “Intégrale Henri Salvador, vol. 4 : 1956-1958 (Salvador Plays the Blues & Sings in English)” 46 canciones · 2014-07-01
  • Álbum “Rock 'n' Roll Mops” 32 canciones · 2014-06-10
  • Álbum “Henri Salvador chante ses grands succès (Les plus grandes chansons de l'époque)” 20 canciones · 2014-05-29
  • Álbum “Henri Salvador at His Best, Vol. 2” 28 canciones · 2014-03-14
  • Álbum “Henri Salvador at His Best, Vol. 3” 27 canciones · 2014-03-14
  • Álbum “Blouse du dentiste (+ 27 chansons pour rigoler)” 28 canciones · 2014-02-10
  • Álbum “Meilleure collection française: Le meilleur de Henri Salvador” 29 canciones · 2014-01-07
  • Álbum “Henri salvador en 50 titres (Mono Version)” 50 canciones · 2014
  • Álbum “Henri Salvador Compilation” 27 canciones · 2013-12-11
  • Álbum “It Can Only Be” 26 canciones · 2013-10-30

Singles

  • Single “C'est-y Qu't'es, C'est-y Qu't'es Pas” 1 canción · 2022-03-01
  • Single “Les Plus Beaux Airs, Vol. 5” 17 canciones · 2020-04-16
  • Single “Premiers Succès” 16 canciones · 2019-06-07
  • Single “Premiers Succès, Vol. 2” 15 canciones · 2019-06-07
  • Single “Allo Briggitte” 4 canciones · 2018-01-06
  • Single “Henri Salvador” 4 canciones · 2018-01-06
  • Single “El León Duerme Esta Noche / Di…di…di…” 2 canciones · 2016-08-25
  • Single “Le Lion Est Mort Ce Soir” 4 canciones · 2015-12-11
  • Single “Popular Culture” 4 canciones · 2015-05-15
  • Single “Le roi des caves” 1 canción · 2015-02-16
  • Single “Blouse Du Dentiste” 6 canciones · 2015-01-01
  • Single “L'Abeille Et Le Papillon” 1 canción · 2014-07-04
  • Single “Sous l'océan (De 'La petite sirène')” 1 canción · 2014-01-01
  • Single “Une chanson douce je veux la chanter pour Adriana” 4 canciones · 2013-01-04
  • Single “Salvador Plays The Blues - EP” 3 canciones · 2012-10-12
  • Single “Le Loup, la Biche et le Chevalier” 2 canciones · 2011-07-11
  • Single “5X - Henri Salvador - EP” 5 canciones · 2011-03-01
  • Single “Henri salvador - essential 5 (High Quality Restoration & Mastering)” 5 canciones · 2007-02-15
  • Single “Sherry” 4 canciones · 2006-01-20
  • Single “Ma chère et tendre” 1 canción · 2004-11-05
  • Single “jardin d'hiver” 1 canción · 2004-11-05
  • Single “Le Loup, La Biche Et Le Chevalier (Une Chanson Douce)” 1 canción · 2004-10-29
  • Single “Bossa nova pour les tout-petits (Mono version)” 4 canciones · 1962-01-01
  • Single “Boua-Nina / Un garçon des îles (feat. Gérard Lévèque et son orchestre) [Mono version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Le lion est mort ce soir (feat. Gérard Levecque et son orchestre) [Mono Version]” 4 canciones · 1962-01-01
  • Single “Papa Liszt twist (feat. Gérard Lévèque et son orchestre) [Mono Version]” 4 canciones · 1962-01-01
  • Single “Papa Liszt twist / J'm'en fous twist (feat. Gérard Lévèque et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Purée de pommes de terre / Le chercheur d'or (Mono Version)” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Salvador Plays the Blues (feat. Pierre Michelot, Mac Kax) [Mono Version]” 3 canciones · 1962-01-01
  • Single “Savez-vous planter les choux / Il pleut bergère (feat. Christian Chevallier et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Sherry (feat. Christian Chevallier et son orchestre) [Mono version]” 4 canciones · 1962-01-01
  • Single “Sherry / Le voyageur (feat. Christian Chevallier et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Twist S. N. C. F. / Twist de l'enrhumé (feat. Gérard Lévecque et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “À la claire fontaine / Le roi Dagobert (feat. Christian Chevallier et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1962-01-01
  • Single “Classic-rocks (feat. Gérard Levecque et son orchestre) [Mono Version]” 4 canciones · 1961-01-01
  • Single “Horace-rock (feat. Gérard Levecque et son orchestre) [Mono version]” 2 canciones · 1961-01-01
  • Single “Le Cid-rock (feat. Gérard Levecque et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1961-01-01
  • Single “Pic' nic / C'est celle-là que j'aime (feat. Jo Boyer et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1961-01-01
  • Single “Rock and Roll (Mono Version)” 4 canciones · 1961-01-01
  • Single “Tu me fais chaud partout (feat. Jo Boyer et son orchestre) [Mono Version]” 4 canciones · 1961-01-01
  • Single “Tu me fais chaud partout / Dialogue de glace (feat. Jo Boyer et son orchestre) [Mono Version]” 2 canciones · 1961-01-01
  • Single “Allo Brigitte (feat. Ramirez Cha Cha Band) [Mono Version]” 4 canciones · 1960-01-01
  • Single “Allo Brigitte / Scotch Cha-Cha (feat. Ramirez Cha-Cha Band) [Mono Version]” 2 canciones · 1960-01-01
  • Single “Chauffe et fait danser (Mono version)” 4 canciones · 1960-01-01
  • Single “Dracula cha cha cha / Faut rigoler (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono version]” 2 canciones · 1960-01-01
  • Single “Faut rigoler (Mono Version)” 4 canciones · 1960-01-01
  • Single “Les papous (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version]” 4 canciones · 1960-01-01
  • Single “Les papous / La bronzette (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono version]” 2 canciones · 1960-01-01

Recopilatorios

  • Recopilatorio “The 25 Greatest Hits” 25 canciones · 2017-04-03
  • Recopilatorio “Les succès essentials [Remastered]” 36 canciones · 2016-12-20
  • Recopilatorio “The Greatest Hits” 16 canciones · 2015-06-12
  • Recopilatorio “Best Of Henri Salvador (Mono Version)” 100 canciones · 2014-08-15
  • Recopilatorio “Best of Henri Salvador (Les classiques)” 30 canciones · 2013-07-25
  • Recopilatorio “Deluxe: Les grands succès” 22 canciones · 2012-09-24
  • Recopilatorio “7 merveilles de la musique: Henri Salvador” 7 canciones · 2012-08-13
  • Recopilatorio “Gold: Henri Salvador” 20 canciones · 2012-04-06
  • Recopilatorio “Greatest Hits : Henri Salvador” 30 canciones · 2011-08-27
  • Recopilatorio “Best of Henri Salvador” 16 canciones · 2011-07-22
  • Recopilatorio “The Very Best of Henri Salvador” 100 canciones · 2011-07-09
  • Recopilatorio “Henri Salvador : The Very Best Of” 15 canciones · 2010-11-21
  • Recopilatorio “All My Success” 20 canciones · 2010-10-30
  • Recopilatorio “Henri Salvador” 10 canciones · 2010-10-23
  • Recopilatorio “I Love Henri Salvador” 17 canciones · 2010-10-21
  • Recopilatorio “Classics” 18 canciones · 2010-09-20
  • Recopilatorio “Les débuts de Henri Salvador (1943-1950)” 25 canciones · 2010-07-12
  • Recopilatorio “Les plus grandes chansons” 14 canciones · 2010-02-18
  • Recopilatorio “Faut Rigoler” 20 canciones · 2009-11-01
  • Recopilatorio “Best Of Henri Salvador” 14 canciones · 2009-10-01
  • Recopilatorio “Henri Salvador - The Greatest Hits” 14 canciones · 2009-10-01
  • Recopilatorio “Triple Best Of” 51 canciones · 2009-04-06
  • Recopilatorio “Greatest Hits” 46 canciones · 2008-08-01
  • Recopilatorio “Best Of” 20 canciones · 2002-01-01
  • Recopilatorio “Les Indispensables” 15 canciones · 2001
  • Recopilatorio “20 chansons d'or” 20 canciones · 1998

Social

Comparte esta página
Síguenos en nuestras redes sociales